Вместе по жизни и на экране

Алекса и Тимати - одна из самых романтических и ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Недавно они взбудоражили светскую тусовку и поклонников откровением о своем союзе. Но молодых артистов связывают не только близкие отношения: Алекса и Тимати начали совместное музыкальное творчество. Их дебют – песня «Когда ты рядом» (муз. Д.Джокер, сл. Д.Джокер, Тимати). «Бархатное», нежное настроение песни отражено в видеоклипе, который недавно был снят в подмосковной в Барвихе. Условия съемок были достаточно экстремальными - на строительной площадке торгового комплекса, однако атмосфера видеоклипа – совершенно иная. По сценарию этот ролик станет дизайнерским, стилистически основанным на визуализации внутреннего мира героев - Алексы и Тимати. Они высокопрофессионально отнеслись к процессу съемок. Алекса несколько недель тренировалась в спортзале, чтобы ее внешность и фигура были безупречными. Сейчас она очень похудела, и по весу - почти как пушинка! Тимати специально для съемок клипа сделал оригинальную прическу – у него на голове выбрит необычный рисунок полосками. Кстати, на съемочную площадку он прибыл прямиком из аэропорта – вернулся с гастролей. Для нового клипа был поставлен оригинальный танцевальный номер. Авторы танцевальных пируэтов – Тимати и его друзья, профессиональные танцовщики. Клип насыщен разнообразием модных танцев с трюковыми элементами. Танцуют там практически все, включая главных героев! Во время съемок очередного дубля Алекса оступилась на высоких каблуках и больно подвернула колено. Пришлось ненадолго остановить съемку и сбегать в аптеку за обезболивающими таблетками. После короткой паузы Алекса мужественно продолжила работу над клипом. В одной из сцен режиссер Ирина Миронова расположила участников видео на open-air веранде: модная молодежная тусовка, белые стильные диваны, танцы, флирт, взгляды, яркие летние костюмы... В этом клипе впервые можно будет увидеть одежду из дизайнерской коллекции BLACK STAR by TIMATI – в нее одеты Тимати и многие участники массовки. Алекса снималась в нескольких специально подобранных для нового видео платьях – выбирала одежду в Европе. В съемках клипа – в роли одного из персонажей вечеринки - принимал участие музыкант DJ-DLEE. По мнению Тимати и «Банды», это лучший в стране хип-хоп DJ! Финал клипа – именно такой, каким хотели бы его увидеть все поклонники союза Тимати и Алексы. Влюбленные сбежали от всех, скрывшись на авто! Премьеру клипа смотрите летом на канале «Муз-ТВ».
P.S.Семь фотографий со съёмок клипа смотрите здесь или ниже:

Алекса на afterparty=)

Привет!Второго июня Алекса выступала на avterparty премии "Муз-тв",она пела две новые песни!Фотографии с места события смотрите здесь!
Или ниже:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ DeLeMa!!!=)

Новые анимашки и аватары!

В раздел анимации загружены новые анимашки из клипа контрасты!Ещё загружено пару новых аваторов в раздел аваторы!Они находятся под заголовками "Размер каждого аватора 100*100" и "Разные аваторы"! Также все мы знаем,что у Алексы вышла новая песня"Одиночество"!И вы можете предложить её для показа в Хит-параде "Детская десятка"!Предложить эту композицию можно по этой форме!=)

Фото и видео из интервью!

На сайт загружено видео из интервью KM.RU!Вы его можете скачать в разделе медиа,в подразделе видео,в теме интервью!Или качайте сразу здесь и здесь,в двух частях!=)
Также смотрите фотографии ниже:

Или смотрите здесь=)

Фабрикантку Алексу похитил бандит!!!

История самой красивой пары на проекте «Фабрика звезд» началась еще до того, как страна увидела их на экране. Алекса, скромная провинциальная принцесса, мечтала сделать карьеру певицы где-нибудь за пределами родного Донецка. Тимати, звезда московской r`n`b-тусовки, обладатель шляпы Fendi, в свои 20 перекрутил уже столько романов, сколько другим и не снилось.
До Тима у Алексы не было ни одного мальчика, она даже ни с кем не целовалась. Тимати, увидев Алесу на кастинге и собрав, какую мог, информацию о ней, просто обалдел оттого, что встретил такое непорочное создание.
На «Фабрике...» Тимати принялся активно очаровывать Алексу: бесконечные поцелуи, ворох лепестков роз, помощь и поддержка в трудные минуты привыкания к микрофону и сцене – это сыграло свою роль. Алекса растаяла и… влюбилась. Чем не очень порадовала своих родителей: мама категорически запрещала дочке целоваться на всю страну. Но как можно запретить любить и не показывать своих чувств человеку, с которым проводишь вместе все 24 часа в сутки.
Но после окончания «Фабрики...» следить за отношениями Тимати и Алексы ежедневно стало невозможным, а потом оказалось, что и не за чем следить, отношения закончились.
И вот, то ли весна повлияла, то ли известие о том, что Алекса выходит замуж, побудило Тима приступить к активным действиям, о которых пресса тут же раструбила на всю страну: «Тимати украл Алексу прямо из-под венца».
Что и как произошло на самом деле, нам удалось узнать из первых уст.
Мы ссоримся - миримся, расходимся, не общаемся, потом опять встречаемся…
- Как развивались ваши отношения после того, как страна утратила возможность наблюдать их лично, по телевизору? Почему после «Фабрики...» все закончилось?
Тимати: На самом деле они после фабрики не прекратились. Закончилась «Фабрика…», у нас начался гастрольный тур, который длился где-то полтора-два года. И на протяжении этого времени мы были вместе, а расстались мы на второй «Юрмале».
Что случилось?.. Это был сложный момент: мы, может быть, устали по большей части друг от друга, на фоне бытовухи, в принципе, и поссорились. А потом как-то вместе пришли к тому, что стоит уже вообще не общаться. Как обычно и бывает - мелкие конфликты привели к этой большой ссоре. Просто все накопилось: усталость, гастрольный тур - это же постоянный переезд с места на место, новые города, новый транспорт, новая сцена, новые люди - все это очень сильно влияет на отношения.
Достает пресса, журналисты, люди с вопросами, какие-то фанаты - все это накапливается, а потом как ушат переворачивается и накрывает… И все. Мы разбежались.
На самом деле, это был не первый раз и не последний, поскольку подобное происходит уже на протяжении двух или трех лет. Мы ссоримся - миримся, расходимся, не общаемся, потом опять встречаемся - какая-то рутина.
- Алекса, писали, что именно Тимати захотел расстаться. А, по-твоему, кто был инициатором конечного расставания в Юрмале?
Алекса: Никто, все получилось само собой.
- Писали, что Тимати познакомился с какой-то девушкой на одной из вечеринок, и они сразу же стали везде появляться вместе, что он даже брал её на гастроли.
Алекса: Ой, это было давно и неправда.
Мне нужен человек, который был бы все время рядом, которому можно было бы доверять …
- Почему вы вновь решили быть вместе?
Тимати: Ну, этому предшествовал целый ряд событий. Во–первых, мое переосмысление, мой отказ от всевозможных отношений и вообще от контактов с женщинами, с девушками. Я отказался от всего на полтора-два месяца. Я все переосмыслил, переосмыслил свое отношение к женщинам, понял, что мне нужно, точнее пытался понять, был в поисках.
С одной стороны, пришел к тому, что мне не нужно много отношений, мне не нужны сотни и тысячи женщин. Мне нужна одна. Мне нужна стабильность, спокойствие, нужен человек, который был бы все время рядом, которому можно было бы доверять и не ожидать от него подставы в самый неподходящий момент, просто человек, к которому можно испытывать чувства, чувствовать. Собирательным образом этой девушки стала непосредственно Алекса.
И плюс еще слухи о том, что у Сани должна быть свадьба, застали меня врасплох на тот момент, и мне пришлось десантом с парашютом высадиться среди ночи в городе Донецке на центральную площадь и предпринять всевозможные действия по ее возврату. Я дня три ее разыскивал, пел под домом серенады, поставил везде своих людей…
- Алекса как-то реагировала на это?
Тимати: Нет, она мне не отвечала.
Алекса: Мне просто это было не нужно, в отношениях с Тимой не было необходимости, потому что на тот момент у меня все было.
- Почему случилось так, что ты все-таки уехала с Тимом из Донецка в Москву?
Алекса: Я не хочу об этом говорить.
Тим: Я могу прокомментировать. Просто она поняла, что все же тот, с кем она была, был ошибкой, и правильный выбор приехал сам.
Родителям казалось немножко странным видеть вторую половину любимой дочки в татуировках, непонятно чем занимающимся и так далее
- А ты не думал, как вообще отреагируют на этот поступок родители, ведь ты практически из-под венца забрал невесту, увез её в другой город?
Тимати: Родители изначально были не очень позитивно настроены по отношению ко мне. Им казалось немножко странным видеть вторую половину любимой дочки в татуировках, непонятно чем занимающимся и так далее. Но позже, когда они начали немножко разбираться и смотреть на то, что я делаю и то, чем я занимаюсь, они пришли к выводу, что все нормально. Ну и плюс они уже ничего сделать не могли: когда невеста была украдена из родного города и привезена мной в Москву, соответственно, вопросы сами собой отпали. Сейчас все нормально, у нас полный мир и взаимопонимание.
- К кому ты испытывал самые сильные чувства, самые сильные эмоции и часто ли это случалось?
Тимати: Да в принципе, наверное, и не случалось, вот только к ней и еще сильные чувства я испытываю к своей маме, особенно когда она мне готовит яблочный пирог.
- «Тимати со дня на день сделает Алексе предложение, а в знак своей любви певец уже приобрел для девушки квартиру на проспекте Мира, в которой они будут жить после свадьбы». Это правда?
Тимати: Про квартиру правда, но что касается предложения и свадьбы, я думаю с этим пока спешить никто не будет. О свадьбе немножко утрировано. У нас есть определенные планы и, если мы захотим сыграть свадьбу, мы это сделаем хоть до конца лета. Я считаю, что с этим спешить не надо, надо во всем разобраться.
- Алекса, что Тимати подарил тебе по случаю объединения?
Алекса: Собачку, зовут ее Луна, маленькая декоративная белая болонка.
- Это был сюрприз или нет?
Алекса: Я хотела такую собачку очень давно, и он мне подарил ее. Ну, я от него вообще не могла ожидать, что он мне сделает такой подарок. Он просто не любит собак, особенно маленьких.
Тимати: Вообще терпеть не могу.
- А почему ты решил это сделать?
Тимати: Ну я не знаю, на самом деле я бы с удовольствием подарил ей хорошую собаку, ротвейлера, дога, мастиффа-неаполитано, настоящую нормальную собаку. Но поскольку я понимаю, что такое крохотное, хрупкое, юное создание, как Алекса не сможет справиться с ротвейлером, пришлось подарить мальтийскую болонку. Для меня это все равно не собака - это нечто, волосатая субстанция белого цвета, которая бегает, тявкает, потому что лаем это назвать нельзя, ну где-то периодически гадит, облизывает всех и вся, игрушка.
Кольцо заказано и все об этом знают
- А правда, что ради Алексы ты решил стать ювелиром?
Тимати: Не то чтобы я решил стать ювелиром… Просто в будущем я активно планирую заняться своей линией ювелирки. Я периодически заказываю себе, маме, опять же ей какую-то ювелирку. Я уже начал каким-то образом разбираться в камнях, общаться с ювелирами, понимать чистоту камня, хорошая или плохая огранка, откуда идет камень, какая обработка, какой металл, - мне все это очень интересно, и я бы хотел запустить свою линию ювелирки. В ближайшие два–три года я обязательно это сделаю.
- А правда, что специально для Алексы ты сам сделал эскиз и заказал кольцо?
Тимати: Правда. Оно на самом деле еще не пришло, но все об этом говорят.
- А это должен был быть сюрприз?
Тимати: Уже получился не сюрприз. Один раз мне стоило где-то об этом сказать, так уже все, дурдом, - все об этом знают и Алекса сама сидит в ожидании.
- В любых отношениях кто-то превалирует, кто-то больше любит, а кто-то чаще идет на компромиссы. Как у вас?
Тимати: Не согласен, такого не бывает. В каждых отношениях есть, конечно, доминанта, но я считаю, что это временное явление, потому что роли меняются. Сейчас больше любит один, завтра - другой. У нас такого нет: иногда ей вообще на меня по барабану, а я, как сумасшедший, ношусь. Иногда я где-то гуляю, она мне звонит. У нас все главные!
- По поводу чего чаще случаются конфликты?
Тимати: Вы знаете, у нас свои заморочки. Люди ссорятся на почве измены, нехватки денег, а у нас же ссора происходит из-за того, что мы сегодня идем на какую-то презентацию, а она говорит: «Я пойду в розовом платье». Я говорю: «Давай, нет: я сегодня одену черные штаны черную майку и ты тоже вся в черное оденешься». Она говорит: «Нет, а я хочу идти в розовом». Я: «Тогда мы уже не будем выглядеть как абсолютная пара». И вот так у нас происходят ссоры.
Либо она говорит: «Я пойду со своей подружкой в кино», а я говорю это вообще тебе не подружка, это плохой человек, редиска. Она начинает спорить, я говорю: «Ну, если хочешь, иди, ладно, вместо того чтобы идти со мной, иди с подружкой. Ну и так далее.
Она моя вторая половина
- Тимати, Алекса какая она?
Тимати: Она…. Она моя вторая половина… Её можно сравнить с камнем, но только с очень большим камнем, с таким, который крутится по нашей орбите - с луной. Бывает полнолуние, бывает месяц, - вот такая загадочная мадам, со своей энергией. Она вроде не теплая и не холодная, но очень ярко светит. Как луна.
- Сейчас готовятся съемки клипа на вашу совместную песню, расскажите немного о том, что это будет.
Тимати: Не хочется открывать карты, но это будет очень красивая романтическая история. В то же время модная: Ромео и Джульета 2006.
- А как в музыке вы совмещаете разные стили, ведь твой стиль и стиль Алексы, мягко говоря, отличаются?
Тимати: Я больше люблю рэп, она предпочитает мягкую музыку… может быть фанк, может быть где-то евро-поп, в новой песне мы это совместили. Получился ритм-энд-блюзовый трек, где я читаю, она поет припев - такая романтическая легкая летняя история о любви, без грусти.
История Алексы и Тимати действительно начинает приобретать все более радужные черты. Тимати осознал, что счастье не в количестве женщин, а в качестве, и Алекса для него эталон. Загадочная, не всегда понятная, милая, нежная, Алекса называет Тима идеальным мужчиной, и вполне готова к тихому семейному счастью с одним человеком… и собачкой Луной.
Эксклюзивное интервью специального корреспондента KM.RU Дарьи Дягилевой!!!

Алекса возвращается!!!=)))

Привет!Наверное как вы уже знаете Алекса возвращается и следующая возможность её увидеть это концерт "Лето",который будет показан на канале "Муз-тв"!=)
Сегодня в качестве обновления удивительная,просто очаровательная и великолепная полу-фотосессия,полу-фоторепортаж со съёмок концерта "Лето"! Фотографии смотрите здесь!
Или ниже:

Капсы из программы "Стилистика"!